注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语诗思

在努力中顺其自然,在顺其自然中努力!

 
 
 

日志

 
 

参加市体育教师技能比赛心得  

2016-11-23 09:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016 11 20 日、21 日,我有幸参加了三明市中小学体育教师教学技能比赛并荣获高中组一等奖。比赛分为理论和实践两个部分,包括了教学设计、评课、两套广播操、一套武术操、片段教学、自选项目及规定项目,是全面考核中小学体育教师基本功的一次大赛,通过这一次的比赛我想谈一下我的感受。

通过比赛使我了解到自身存在的不足之处,我觉得还是要在以后的工作实践中多学习、多思考、多实践。将体育课上得更加丰富一些、更加饱满一些,更加人性化一些。在课堂中大胆实践创新,凸显出自己的教学特色。通过这次的比赛,我知道了作为一名体育教师,应该从专业的多个方面提高自身的专业素质,如教学设计的撰写、评课的正确方法、教材的熟练掌握、教法的合理运用、优美动作的示范以及多专多能的个人专业能力等等。我会将这次比赛作为一个新起点,在今后的教学工作中,切实提高个人的业务能力,为做好自己的本职工作而努力。

没有最好,只有更好!继续努力!加油!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018